• аптека
5 лучших витаминных препаратов для волос- актуально весной!
5 лучших витаминных препаратов для волос- актуально весной!
акции,08 Мар 2017

Специальное витаминные драже  Мерц 

Немецкий препарат Мерц – отличное решение проблем поврежденных окрашиванием, химической завивкой или просто ломких волос. Это комбинированный препарат, содержащий витамины Е, С, В1, В5, В6, В 12 и PP. Помимо этого, в состав Мерц Бьюти входит железо.
Драже назначаются в качестве средства профилактики гиповитаминозов, авитаминозов и прочих состояний, характеризующихся повышенной потребностью организма в витаминах. В частности, специальное драже Мерц Бьюти помогает в период выздоровления после того или иного заболевания, во время беременности и лактации, а также при длительных хронических перегрузках. Препарат позволяет поддерживать в нормальном состоянии кожу, волосы и ногти.
Дозировка препарата составляет 1 драже 2 раза в день. Обычно врачи рекомендуют принимать Мерц Бьюти утром и вечером
Отзыв:
У меня сразу после родов волосы стали выпадать просто со страшной силой. Спасибо подруге – порекомендовала мне драже Мерц . Что удивительно, практически сразу после начала приемы выпадение волос сократилось, а на залысинах начали расти новые маленькие волосики, чему я была несказанно рада. Принимала препарат всего один месяц полтора года назад. Эффект сохранился до сих пор. И это при том, что никаких других витаминов для волос я не пью и никак особенно за ними не ухаживаю.

 Перфектил для волос
Перфектил – это комплексный препарат, содержащий 25 питательных веществ, эффективно помогающих восстановить здоровье кожи, ногтей и волос.
В его состав входят витамины группы В, C, D, E, а также экстракты корня барданы и эхинацеи, аминокислота цистин, бета-каротин, селен, железо, цинк, кремний и ряд других полезных веществ и микроэлементов. Назначается Перфектил для укрепления волос и ногтей, а также при экземе, псориазе, повышенной сухости и прочих проблемах с кожей.
Принимается препарат во время или после воды в количестве 1 капсулы в сутки. Настоятельно не рекомендуется пить Перфектил на голодный желудок.
Отзыв:
Начиталась отзывов в Интернете и долгое время не решалась покупать Перфектил, хотя мне его и назначил врач. И про головные боли, и про тяжесть в желудке, и про тошноту – чего только люди не писали. Но правильно говорят: послушай чужое мнение и сделай по-своему. Все-таки доверилась я авторитетному мнению своего врача (а он у нас специалист от Бога) и не пожалела. В итоге пропила Перфектил три месяца, параллельно делая периодически масляные маски на волосы и полностью довольна результатом. Больше никаких проблем с волосами!!!

 Витамины для красивых и здоровых волос Витрум Бьюти

Препарат Витрум Бьюти представляет собой сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, минеральных и прочих полезных веществ, которые способствуют улучшению состояния ногтей кожи и волос у женщин. Помимо этого, эти витамины повышают жизненный тонус, иммунитет и помогают справляться со стрессовыми ситуациями.
Витаминный комплекс разработан специально для представительниц слабого пола с учетом потребностей и особенностей женского организма.
В состав препарата входят следующие полезные компоненты: витамины Е, D3, С, В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота, бета-каротин никотинамид, пантотеновая кислота, кальций, железо и т.д. Для положительного эффекта достаточно принимать 1 таблетку в сутки после еды. Если требуется максимальный эффект, дозировка может быть увеличена до 3 таблеток в сутки.

Отзыв:
Пила эти витамины 1 месяц по 2 таблетки, когда решила отращивать волосы. Каюсь, несколько раз забывала и пропускала прием. Поскольку это не первая моя попытка отрастить волосы, предполагала, что все будет по стандартной схеме – волосы дорастут до плеч, потом начнут сечься и я, устав бороться за их красоту, опять все состригу. Как ни странно, сейчас мои волосы доросли почти до лопаток и прекрасно выглядят. Надо будет еще прикупить Витрум бьюти.

Витаминные Капсулы Фитовал от выпадения волос

Фитовал – это капсулы, разработаны для профилактики и лечения выпадения волос. Они также высокоэффективны в случаях нарушения роста для укрепления ослабленных и ломких волос и ногтей.
В состав Фитовала входят витамины группы В, аминокислота цистин и медицинские дрожжи. Они и запускают все наиболее важные метаболические процессы в корнях волос, тем самым возвращая самим волосам утраченную красоту и здоровье.
Принимать Фитовал следует по 1 капсуле в сутки во время или после приема пищи. Курс составляет от 2 до 3 месяцев. Препарат не рекомендован для применения детьми младше 15 лет.

Отзыв:
Некоторое время назад полностью пропила двухмесячный курс Фитовала. По своему составу он не слишком сильно отличается от любых других витаминов для волос – все те же витамины группы В. Но привлекла не слишком высокая стоимость. Пришла к выводу, что нельзя при выборе лекарств основываться на принципе, чем дороже – тем лучше. Отличное средство. Прекрасно помогает. Советую каждому. Только не принимайте Фитовал на голодный желудок – возможны неприятные ощущения и тошнота.
 
 Волвит для улучшения структуры волос

Волвит представляет собой препарат, который не только улучшает поверхностную структуру волос и снижают степень их ломкости, но и улучшают трофик ногтей и волосяных луковиц.
В состав каждой капсулы входят метионин, цистин, кальция пантотенат, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, парааминобензойная кислота, просяной экстракт, экстракт ростков пшеницы, медицинские дрожжи и ряд микроэлементов.
Волвит существенно замедляет выпадение волос под влиянием неблагоприятных внешних факторов и широко применяется как лечение заболеваний, характеризующихся нарушением структуры и выпадением волос.
Принимать Волвит следует по 1 капсуле 3 раза в день перед или во время принятия пищи.

Отзыв:
Волвит мне назначил врач после того, как у меня после развода с мужем на нервной почве стали выпадать волосы. Для меня эти два процесса воедино никак не связывались. Но витамины принимать стала. Каково же было мое удивление, когда уже через пару недель приема волосы начали меньше выпадать и более менее прилично выглядеть. Надеюсь, эффект сохранится надолго. Но я для надежности все равно через пару месяцев повторю курс.
 

 
разделы